Pimientos € 9,00
Fines de Claire pro Stück € 4,50
Plateau 6 Fines de Claire | 6 Garnelen Rosè Limettenmayo | Süß-Sauer Dip € 33,50
Garnelen-Flugmango-Salat Wasabi-Creme € 18,50
Caesar Salat mit Hähnchenfilet € 16,50
marnierter Wassermelonensalat Fetakäse | Kalamata Oliven € 13,50
Regenbogen Tomatensalat Büffelmozzarella | Kräuter-Mascarponecreme € 14,50
Gebratener Oktopus Rote Beetesalat | Oktopus-Mayonnaise € 16,50
Vitello Tonnato Kalbfleisch | Thunfisch Sauce | Kapern € 13,00
Irisches Rindercarpaccio Rucola | Parmesan € 14,50
Tagliatelle “Rustichella” Schwarzer Trüffel € 19,50
Fettuccine Kaninchenbolognese € 16,50
Spaghetti AOP (scharf) | Garnelen € 18,50
Garganelli Imerio (lauwarm) Burrata | Cherrytomaten | Rucola |Basilikum € 14,50
Thunfisch UP SIDE DOWN Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebel | Wasabi-Mayonnaise € 28,50
gerillte Dorade royal Salat € 25,00
Ibericofilet Apfel-Wallnuss-Salat | Püree aus der Süßkartoffel | Kirschsauce € 25,50
Kaninchenrücken Kartoffelpüree | Pilzen | Olivensalsa € 26,50
Perlhuhnbrust Pak-Choi | Pilzen | Madeirajus € 24,50
Roastbeef Salat | Remoulade € 19,50
Warmer Schokoladenkuchen € 7,50
Crème Brûlée € 7,50
Holunder-Maracuja-Panna Cotta € 7,50
Dessertvariation € 11,90