Speisekarte

Speisekarte vom 01.03.2018

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

Aperitifempfehlung:

Limoncello Sprizz € 7,00
Prosecco| Limoncello | Limette

Vorspeisen

Kichererbsensuppe € 10,00
Geröstetes Brot

Lachstatar € 13,50
Guacamole | Salat

Gebratener Oktopus  € 14,90
Kichererbsen-Rote Beete Püree

Rote Beete Salat € 10,00
Ziegenkäse | karamellisierte Mandeln und Walnüsse

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

US Nebraska Greater Omaha Rindercarpaccio € 13,50
Rucola | Parmesan

Schwertfischcarpaccio € 13,50
Tomaten-Limetten-Dressing

Pasta fresca

Taglierini € 12,50
Garnelen | Artischoken | Minze

Bigoli € 15,50
US Nebraska Rinderfiletspitzen | Tomaten-Kräutersauce

Fettuccine € 11,50
Kalbsragout

Orecchiette € 11,00
Salsiccia | Raps

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Lachs € 19,50
Spinat-Rotkohlsalat | Orangen-Tomatensauce

Seewolffilet € 22,00
Spargelrisotto | Noilly Prat Sauce

Saltimbocca € 19,00
Kartoffelpüree | Gemüse

Ibericofilet  € 23,00
Hokkaidopüree | Senfwüring

US Nebraska Grater Omaha Rinderfilet pro 100 Gramm € 19,00
Topinamburpüree | Balsamicolinsen

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen  € 7,50

Crème Brûlée € 7,50

Holunderblüten Panna Cotta € 7,50

Dessertvariation € 10,90

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

Advertisements