Speisekarte

Speisekarte vom 26.05.2017

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

Aperitif

Imerios Empfehlung:

Imerio Limoncello Sprizz € 7,00
Sekt Brut Markus Molitor | Limoncello | Limette

Berlucchi Franciacorta ´61 € 9,50
Rosé

Vorspeisen

Wildkräutersalat € 8,00

Oktopus kross gebraten € 14,90
Wildkräutersalat

Rote Beete Salat € 9,90
Ziegenkäse | karamellisierte Mandeln und Walnüsse

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Gebratene St. Jacobsmuscheln € 12,90
Mangosalat

Lachstatar € 12,90
Wildkräutersalt

Salat aus bunten Tomaten € 12,00
Burrata | Bärlauchpesto | Basilikum

San Leo Schinken di Carpegna € 12,90
Grüner Spargel | Butter | Parmesan

Auberginentürmchen € 10,00
Mozzarella | Basilikum | Parmesan

Irisches Rindercarpaccio € 12,90
Ruccolasalat | Parmesan

Garnelen Rosé € 13,50
Zitronengras-Dip

Pasta fresca

Fusilli Imerio (lauwarm)€ 10,00
Büffelmozzarella | Rucola | Cherrytomaten | Basilikum

Taglierini € 14,00
Garnelen | Jakobsmuscheln | Hummersauce

Spaghetti € 12,00
Vongole

Fettuccine € 13,50
Pfifferlinge | leichte Tomatensauce

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Gebratener Seeteufel € 19,50
Kartoffelpüree | Spinat | Kräuter-Tomaten-Sauce

Kabeljau € 20,50
Selleriepüree | Weißer Spargel | Rieslingsauce

Rangers Valley Rib Eye € 34,00
Selleriepüree | Rote Zwiebeln

Kalbsschnitzel  € 22,00
Weißer Spargel | Butter

Perlhuhnbrust € 19,50
Kartoffelpüree | Pfifferlinge | Broccoli | Madairasauce

Dessert

Warmer Schokokuchen  € 7,50

Crème Brûlée €7,50

Holunderblüten Panna Cotta mit Beeren € 7,50

Pistazienparfait € 8,50

Dessertvariation € 10,90

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

Advertisements