Speisekarte

Speisekarte vom 15.11.2017

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

 

Aperitifempfehlung:

Limoncello Sprizz € 7,00
Sekt Brut Markus Molitor | Limoncello | Limette

Franciacorta Brut Berlucchi  ´61 € 9,50

 

Vorspeisen

Wildkräutersalat € 8,00

Oktopus kross gebraten € 14,90
Wildkräutersalat

Rote Beete Salat € 10,00
Ziegenkäse | karamellisierte Mandeln und Walnüsse

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Gebratene St. Jacobsmuscheln € 12,90
Belugalinsen | Dijonsenfsauce

Lachstatar € 14,50
Avocadocreme | Wildkräutersalt

Miesmuscheln € 11,50
Weißweinsud

 

Pasta fresca

Orecchiette€ 10,00
Salsiccia | Raps

Bigoli € 11,00
Kabeljau| Chicorée | Pinienkerne

Pappardelle € 12,50
Hirschragout | Kastanien

Strozzapreti € 11,50
Radicchio Trevisano | Speck | Rosinen

 

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Kabeljau € 19,50
Selleriepüree | Spinat | Senfsauce

Kaninchenrücken € 20,50
Selleriepüree | Romanesco | Waldpilz-Oliven-Salsa

Entenbrust  € 19,50
Katoffelpüree | Rotkohl | Pflaumensauce

Lammkarree € 26,00
Kartoffelpüree | Ziegenkäse | Feigen

Hirschrücken  € 28,00
Kartoffelklöße | Rotkohl | Quittenchutney | Preiselbeeren

Gänsekeule  € 38,50
Kartoffelklöße | Rotkohl  | Bratapfel | Maronen

 

Dessert

Warmer Schokokuchen  € 7,50

Crème Brûlée € 7,50

Holunderblüten Panna Cotta mit Beeren € 7,50

Pistazienparfait € 8,50

Warme Zwetschgen mit Vanilleeis € 6,00

Dessertvariation € 10,90

 

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

Advertisements