Speisekarte

Speisekarte vom 17.10.2018

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

Aperitifempfehlung:

Limoncello Sprizz € 7,00
Prosecco| Limoncello | Limette

Vorspeisen

Karotten-Ingwer-Suppe € 6,50

Thunfisch Sesammantel € 13,00
Asia-Gemüse-Salat

Gebratener Oktopus  € 14,90
Fenchelsalat | Parmesan

Carpaccio vom  irischen Rinderfilet € 13,50
Rucola | Parmesan

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Pasta fresca

Taglierini  Pimontese € 11,00
Tomatensauce | Kräuter

Fettuccine € 11,00
Williamsbirne | Taleggio-Sauce

Paccheri all’amatriciana € 11,00

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Steinbuttfilet € 25,000
grüner Spargel | Selleriepürree | Safransauce

geräucherte Lammkoteletts € 19,00
Auberginenmousse |Kohlrabi | Jalapenos

US Nebraska Grater Omaha Ribeye ca. 300 Gramm € 40,00
Paprikachutney | Kartoffelpürree

US Nebraska Grater Omaha Rinderfilet pro 100 Gramm € 19,00
Paprikachutney | Kartoffelpürree

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen  € 7,50

Crème Brûlée € 7,50

Holunderblüten Panna Cotta € 7,50

Dessertvariation € 10,90

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

Advertisements