Speisekarte

Speisekarte vom 26.10.2018

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

Aperitifempfehlung:

Limoncello Sprizz € 7,00
Prosecco| Limoncello | Limette

Vorspeisen

Karotten-Ingwer-Suppe € 6,50

Thunfisch Sesammantel € 13,00
Asia-Gemüse-Salat

Gebratener Oktopus  € 14,90
Fenchelsalat | Parmesan

Carpaccio vom  irischen Rinderfilet € 13,50
Rucola | Parmesan

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Jacobsmuscheln € 12,90
Chicoreesalat | Orangenfilets | Quittenchutney

Pasta fresca

Taglierini  Steinpilze € 13,50
Olivenöl | Rosmarin | Petersilie

Orecchiette € 11,50
Salsiccia | Wildraps

Paccheri all’amatriciana € 11,00

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Steinbuttfilet € 25,000
grüner Spargel | Selleriepürree | Safransauce

Lammkoteletts € 24,50
Auberginenmousse |Kohlrabi | Jalapenos

Kalbsleber venezianische Art € 19,50
Kartoffelpürree |Gemüse | Zwiebeln

„Jack Creek“ Australisches Entrecôte / Ribeye ca. 300 Gramm € 40,00
Ofengemüse | Kartoffelpürree

US Nebraska Grater Omaha Rinderfilet pro 100 Gramm € 19,00
Ofengemüse | Kartoffelpürree

Kaninchenrücken € 24,50
Kartoffelpürree | Backenspeck | lila Blumenkohlcrème

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen  € 7,50

Crème Brûlée € 7,50

Holunderblüten Panna Cotta € 7,50

Dessertvariation € 10,90

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

Advertisements