Speisekarte

Speisekarte vom 23.01.2018

Bitte beachten Sie, dass wir täglich zum Dinner die Speisekarte aktualisieren.

Aperitifempfehlung:

Limoncello Sprizz € 7,00
Sekt Brut Markus Molitor | Limoncello | Limette

Franciacorta Brut Berlucchi  ´61 € 9,50

Vorspeisen

Erbsencremesuppe € 8,00
Bunter Kaviar | Creme Fraîche

Pasta e ceci € 8,00
Kichererbsen | Pasta

Oktopus kross gebraten € 14,90
Kichererbsen-Rote Beete Püree

Rote Beete Salat € 10,00
Ziegenkäse | karamellisierte Mandeln und Walnüsse

Vitello Tonnato € 11,90
Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Gemischter Salat € 7,50

Pasta fresca

Orecchiette € 12,50
Lachs | Artischoken | Minze

Bigoli € 13,00
Lammfiletspitzen | Tomaten-Kräutersauce

Fettuccine € 10,00
Rinderbolognese

Hauptgang

Thunfisch Up Side Down € 21,00
Wakamealgen | Ingwer | Sojazwiebeln | Wasabi-Mayonnaise

Lachs € 19,50
Spinat-Rotkohlsalat | Orangen-Tomatensauce

Doradenfilet € 19,50
Gemüserisotto | Noilly Prat Sauce

Barbarie Entenkeule € 19,50
Topinamburpüree | Linsengemüse | Jus

Ibericofilet  € 24,50
Hokkaidopüree | Kichererbsen | Lardo

Irische Rinderbäckchen  € 23,00
Selleriepüree | gebratene Pilze

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen  € 7,50

Crème Brûlée € 7,50

Holunderblüten Panna Cotta € 7,50

Pistazienparfait € 8,50

Dessertvariation € 10,90

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir EC-Kartenzahlung erst ab einem Wert von 50 € akzeptieren.

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